Schlagzeugunterricht in Tegel

Dein Schlagzeuglehrer kommt zu dir nach Hause

Wir können nicht bei jedem Termin helfen, doch die Sache mit dem Schlagzeugunterricht können wir etwas abfangen. Dein Schlagzeuglehrer kommt zu dir in Tegel nach Hause.

Schlagzeug spielen macht schlau!

Bei ganz vielen Kids scheint der Wunsch Schlagzeug zu lernen schon förmlich angelegt zu sein – und das ist absolut keine Seltenheit! Dennoch müssen viele Kinder ihre Eltern erst einmal überzeugen wenn es darum geht Schlagzeug zu lernen – ein gutes Zeichen, wie wir meinen. Wir können Ihnen versichern, es ist die richtige Wahl…

Zahlreiche Studien belegen, dass sich das Schlagzeugspielen positiv auf Kreativität,  Körpergefühl, Ausdrucksfähigkeit, koordinative- und kognitive Fähigkeiten auswirkt. Weiterhin wurde erforscht, je höher die rhythmische Begabung, desto höher ist auch der IQ ausgebildet. Die Forscher stellten fest: Rhythmiker haben häufig mehr „weiße Substanz“ in Hirnarealen, die für komplexe Problemlösungen u.ä. zuständig ist.