Klavierunterricht in Berlin-Borsigwalde

Dein Klavierlehrer kommt zu dir nach Hause

Wir können nicht bei jedem Termin helfen, doch die Sache mit dem Klavierunterricht können wir etwas abfangen. Dein Klavierlehrer kommt zu dir in Borsigwalde nach Hause.

Wir unterrichten alle Stile

Du möchtest am Klavier Klassik, Pop, Jazz, World, Gospel, Soul, Musical, Filmmusik, Neue Musik oder etwas ganz neues spielen? Wir haben den passenden Lehrer für dich! Wir LIEBEN Musik und wir kennen keine Scheuklappen.

Für wen ist Klavierunterricht geeignet

Das Klavier gehört wohl zu den vielseitigsten Instrumenten der Musik. Wir hören es in klassischer, jazziger und populärer Musik. Wir können damit Lieder begleiten oder solistisch unsere Zuhörer begeistern. Bereits ab frühem Kindesalter ist ein Einstieg möglich, aber auch Späteinsteiger können noch mit Erfolgsaussichten beginnen.

• Kinder können auf spielerische Weise bereits im Alter von 5 Jahren mit dem Klavierunterricht beginnen. Sie werden bereits nach kurzer Zeit Melodien auf dem Klavier spielen können. Zudem ist Klavierunterricht eine hervorragende Unterstützung des neuronalen Aufbaus im Gehirn.
  • Jugendliche Anfänger lernen schnell, wie man Popmusik, Filmmusik aber auch Klassik auf dem Instrument spielt.
  • Junge Erwachsene wollen vielleicht in einer Band zusammen spielen, ein Ensemble gründen oder eine Aufnahmeprüfung an einer Hochschule ablegen. Hier bieten wir erfahrene Unterstützung.
  • Schullehrer benötigen für ihren Unterricht das Klavier und suchen nach schulpraktischem Spiel. Auch hier können wir mit vielen Tipps weiterhelfen. Selbständige suchen nach etwas Entspannung und Zeit für sich, eventuell um einem Burn-Out vorzubeugen. Hier bietet der Klavierunterricht eine hervorragende Möglichkeit.
  • Ältere Menschen suchen nach einem Hobby und wollen Klavier spielen, um sich geistig und feinmotorisch fit zu halten.