Gesangsunterricht in Wannsee

Dein Gesangslehrer kommt zu dir nach Hause

Wir können nicht bei jedem Termin helfen, doch die Sache mit dem Gesangsunterricht können wir etwas abfangen. Dein Gesangslehrer kommt in Wannsee zu dir nach Hause.

Gesangsunterricht und Stimmtraining

Warum Gesangsunterricht? Die naheliegendste Antwort ist natürlich, um Singen zu lernen. Durch die Ausbildung lernst du wie deine Stimme voller klingen kann, du baust Kondition auf und du erfährst, wie du deine Stimme gesund hältst.

Das ist natürlich wichtig, wenn du gerne singst - alleine, in einer Band oder im Chor. Singen macht Spaß und macht den Körper weit.

Doch auch im Business-Kontext ist Gesangsunterricht eine nützliche Sache. Hier wird der Fokus nicht auf Songs und Arien gelegt, sondern auf die Entwicklung einer guten Sprechstimme. Menschen, die oft vor Gruppen sprechen müssen, brauchen eine klare und kräftige Stimme. Das zu erreichen, ohne heiser zu werden kann man lernen. Wir helfen dir Atemtechnik, Rosonanz, Kraft, Ausdauer und Ausdruck zu trainieren.