Gitarrenunterricht/ Bassunterricht in Berlin-Tempelhof

Dein Gitarrenlehrer/ Basslehrer kommt zu dir nach Hause

Wir können nicht bei jedem Termin helfen, doch die Sache mit dem Gitarrenunterricht/ Bassunterricht können wir etwas abfangen. Dein Gitarrenlehrer/ Basslehrer kommt zu dir in Tempelhof nach Hause.

4 oder 6 Saiten?

Die Gitarre ist ein unheimlich vielseitiges und populäres Instrument. Flamenco, Blues, Rock, klassische Musik, E-Gitarre, Akustikgitarre, Lagerfeuer, Leidenschaft.... Was fällt dir zu dem Instrument ein? Dieses Instrument ist für frühe und späte Einsteiger geeignet.

Der Bass ist ein oft übersehenes, aber essentielles Instrument in jeder Band. Es ist das Verbindungsglied zwischen den Rhythmusinstrumenten und den Harmonieinstrumenten. Es ist das Fundament, das die Band zusammenhält und Musikrichtungen wie Funk wären ohne Bass gar nicht denkbar. Fazit: Ohne Bass macht's kein Spass! Lerne deshalb bei uns E-Bass (elektrische Bassgitarre).